其它方式登录:

客服中心

游戏提醒

  • 抵制不良游戏
  • 拒绝盗版游戏
  • 注意自我保护
  • 谨防受骗上当
  • 适度游戏益脑
  • 沉迷游戏伤身
  • 合理安排时间
  • 享受健康生活

详细内容

79u《攻城掠地》洗炼开光双重奏,开光礼包大放送

时间 :2014-11-12 21:14:21   


为协调终结洗炼的开光系统,经多次调整,全新的“洗炼+开光”组合活动新鲜出炉!即保留原洗炼活动,又推新开光洗炼点数大放送,除已齐备5件极套装的玩家们,来吧!开光未完!洗炼继续!


活动范围:11月6日(含)之前所有已开在线服

活动时间:11月13日0点至11月14日24点

活动内容:A. 开光礼包大放送

- 参与条件:已开启开光功能的玩家

- 活动期间,玩家可在活动界面花费金币,直接购买开光礼包,打开礼包,可直接获得开光所需的洗炼点数;

- 开光礼包共有3种,分别为:开光礼包、开光大礼、开光豪礼。购买所需的金币数不同,花费越多,打开获得的奖励越多。

cid:image001.png@01CFFEA7.CC011410


B. 至尊洗炼大放送

活动期间每一天,达到以下装备洗炼要求,即可获赠免费至尊洗炼次数,并获得特殊洗炼机会。

1.累积洗炼点数,领取免费至尊洗炼次数:每累积满10点洗炼点数,即可获得1次免费至尊洗炼

※洗炼点数获得方式

方式

可获洗炼点数

每一次普通洗炼或至尊洗炼

1点

每升级一个装备技能

1点

每一次洗出装备秘技

10点

* 特别注意:使用所有的免费至尊洗炼次数(包括装备技能升级与洗出秘技),均不增加点数。

※图示

http://bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/201311/05/57242989ce922d016a1be4bed575a0ed3c3d90.jpg


2.累积洗炼次数,获得特殊洗炼:

洗炼次数(*注意:所有免费至尊洗炼不计在内)累积达到以下目标,即可逐次获得3大特殊洗炼

洗炼次数

可获特殊洗炼

特殊洗炼效果

25次

升级洗炼

将一件紫装所有技能提升1级(满级不升)

60次

秘技洗炼

将一件满级紫装洗出秘技

200次

神技洗炼

将一件满级紫装洗出指定秘技


※图示

http://bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/201403/20/71495329c47e8c509e925272024d9a8f81b863.jpg


领奖说明:1. 活动奖励可实时领取和使用。

2. 活动结束时未领取的活动奖励,系统将帮领,并有邮件提示。

3. 系统帮领的“特殊洗炼”,会以道具(令牌)形式在仓库中可查收。

温馨提示:已拥有5件极套装的玩家,洗炼+开光活动无法参与。




79u《攻城掠地》运营团队

20141112